Ingredienti
1 bustina lievito vanigliato
3 cucchiai latte intero
120 gr farina
90 gr burro
80 gr zucchero
70 gr cocco grattugiato
800 gr ciliegia
1 tuorlo
2 uova
q.b. sale
Ungi uno stampo a ciambella del diametro di 22 cm con poco burro e cospargi il fondo e le pareti con un velo di farina. Scalda il forno a 180 gradi. Sguscia le uova, separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi un pizzico di sale agli albumi e montali a neve ben ferma con una frusta.
Lavora i tuorli con lo zucchero finché diventano un composto chiaro e spumoso. Incorpora il burro fuso, la farina rimasta, il cocco e il latte freddo. Completa con la bustina di lievito e mescola bene perché non si formino grumi.
Incorpora gli albumi, mescolando molto delicatamente dal basso verso l'alto.
Versa il composto nello stampo e cuoci in forno 40 minuti. Sforma la torta, lasciala raffreddare e avvolgila in alluminio.
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