Bavarese alla vaniglia con ribes brinati ~ Cotto e Salato

Bavarese alla vaniglia con ribes brinati


Ingredienti
600 millilitri latte intero
1 albume
150 gr zucchero
600 millilitri panna per dolci
q.b. vaniglia
q.b. ribes rosso
6 tuorlo
q.b. vin santo
14 gr gelatina in fogli


Scaldate 600 ml di latte con 2 baccelli di vaniglia incisi, nel senso della lunghezza, poi eliminateli. Montate 6 tuorli con 150 g di zucchero, unite a filo il latte caldo e cuocete a bagnomaria, mescolando, finché velerà il cucchiaio. Aggiungete 14 g di gelatina, messa a bagno e strizzata, fate raffreddare e incorporate 600 ml di panna montata. Dividete in 6 stampini bagnati con vin santo e raffreddate per 6 ore. Decorate con rametti di ribes immersi in 1 albume sbattuto e passati nello zucchero. 
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Archivio blog

Le ultime ricette