Panna cotta al Nesquik
Ingredienti per 4 persone
Panna liquida 400 gr
Colla di pesce 2 fogli
Nesquik 100 gr
Nesquik Sqeeze
Mettiamo ad ammollire i fogli di colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Mettiamo in un pentolino la panna, aggiungiamo il Nesquik e scaldiamo il tutto sul fuoco basso, ma senza far bollire. Strizziamo bene la colla di pesce e immergiamola nella panna e Nesquik, quindi mescoliamo fin quando non si sia sciolta completamente.
A questo punto, filtriamo il composto per mezzo di un colino, prepariamo degli stampini individuali oppure uno stampo unico a cassetta e versiamoci dentro la panna cotta.
Teniamo la panna cotta in frigorifero per almeno 3 ore. Togliamo da frigo e per estrarla immergiamo lo stampo per qualche secondo in acqua bollente. Impiattiamo su un piatto da portata e serviamo al naturale con delle fettine di arancia. Per guarnire usiamo Nesquik Squeeze.
Nessun commento:
Posta un commento