Penne all’arrabbiata ~ Cotto e Salato

Penne all’arrabbiata


Ingredienti
320 gr pasta di semola (di grano duro)
q.b. zucchero
1 kg pomodoro perino
1 peperoncino
1 spicchio aglio
q.b. olio di oliva extravergine
q.b. sale
1 cipolla
q.b. basilico


Scotta 1 kg di pomodori perini in acqua bollente, scolali, spellali, elimina i semi e riducili a filettini o a pezzettini. 

Rosola in una padella 1 piccola cipolla e 1 spicchio d'aglio tritati con un filo d'olio extravergine. Unisci i pomodori, 1 pizzico di zucchero e 1 peperoncino fresco a rondelle. Cuoci per 20 minuti, regola di sale e spegni. 

Lessa 320 g di penne in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scola la pasta, trasferiscila nella padella con il sugo, mescola e servi con basilico fresco.



(fonte: donnamoderna.it)
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