Nasello stuzzicante ~ Cotto e Salato

Nasello stuzzicante


Ingredienti
q.b. sale
1 dl vino bianco
1 bustina zafferano
q.b. curry
600 gr nasello
2 mela granny smith
q.b. pepe
1 limone
3 cucchiai olio di oliva
3 porro


Tritate finemente la parte bianca dei porri. Sbucciate le mele e tagliatele a pezzetti: fateli insaporire in padella con 2 cucchiai di olio. Trasferite i porri e le mele in una pirofila unta di olio e coprite con i filetti di nasello. Spolverizzateli con un cucchiaino di curry e lo zafferano, salate e pepate. Bagnate con il vino bianco e cuocete in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Irrorate il pesce con il succo del limone, rigirate delicatamente, regolate di sale, pepate e servite.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Archivio blog

Le ultime ricette