Cotechino e lenticchie ~ Cotto e Salato

Cotechino e lenticchie


Ingredienti
300 g di lenticchie
1 gambo di sedano
1 carota
1 cotechino precotto
1 cipolla
1 pomodoro grande maturo
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.


Seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, mettete a bollire in acqua calda il cotechino (circa 20 minuti), dopodiché levategli l'involucro e lasciatelo raffreddare.

Mondate le verdure, tagliatele a pezzi e fatele bollire in acqua calda assieme alle lenticchie. Una volta cotte, scolatele.



Dopo aver affettato accuratamente il cotechino, sistematelo su un vassoio da portata assieme alle lenticchie, condite il tutto con olio ed un pizzico di sale ed infine servite in tavola.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Archivio blog

Le ultime ricette