Maltagliati con salsiccia ~ Cotto e Salato

Maltagliati con salsiccia


Ingredienti
400 g di maltagliati
300 g di salsiccia
2 spicchi d'aglio
Brodo vegetale q.b.
50 g di Pecorino grattugiato
1 rametto di rosmarino
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.
Pepe q.b.


Preparate un trito con la carota e il rosmarino e fatelo rosolare con l'aglio in un capiente tegame insieme a qualche cucchiaio di olio d’oliva.
Aggiungete la salsiccia spellata e sbriciolata e fatela insaporire per qualche minuto.
Abbassate il fuoco e bagnate col brodo vegetale. Fate cuocere per circa 20 minuti, aggiungendo un po’ di brodo di tanto in tanto.
Aggiustate di sale e pepe.


Cuocete i maltagliati (se la pasta è fresca, basteranno pochi minuti, altrimenti seguite i tempi di cottura riportati sulla confezione). Scolateli, conditeli col sugo di salsiccia e serviteli subito, cosparsi di pecorino grattugiato.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Archivio blog

Le ultime ricette