Cottura 8 minuti
Ingredienti (per 4 persone)
- Spaghetti 320 g
- Zafferano 1 bustina
- Pomodori 120 g
- Aglio 1 spicchio
- Basilico 1 rametto (10g)
- Prezzemolo 1 rametto (5g)
- Olio d'oliva 4 cucchiai (40 ml)
- Sale grosso 3 cucchiai
- Sale fino 1 pizzico
- Pepe 1 spolverata
Portare a bollore in una pentola 3 litri di acqua ed il sale grosso. Unite lo zafferano e versate gli spaghetti.
Mentre cuoce la pasta lavate ed asciugate i pomodori, spellateli con la punta di un coltellino e tagliateli a fettine verticali di 1/2 cm di spessore. Sbucciate e tritate l'aglio finemente ed il prezzemolo.
Scolate gli spaghetti e trasferiteli in una insalatiera. Versate i pomodori a filetti, il trito di aglio e prezzemolo ed unite olio, sale, pepe e basilico. Mescolare bene e servire!!!
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