Cosciotto di agnello alle erbe ~ Cotto e Salato

Cosciotto di agnello alle erbe


Ingredienti
600 g di Patate
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Origano q.b.
Dragoncello q.b.
Menta q.b.
2 spicchi d'Aglio
1 Cosciotto di Agnello da 1-1,5 kg
100 ml di vino bianco
Olio extravergine d'oliva q.b.
Pepe q.b.
Sale q.b.


Tritate le erbe aromatiche e l'aglio. Incidete il cosciotto con un coltello in modo da formare dei piccoli tagli in cui inserire il trito di erbe e aglio. Strofinate il cosciotto con sale e pepe e adagiatelo su una pirofila da forno con un fondo di olio; infornate alla temperatura di 230 gradi per 15 minuti facendo sfumare un bicchiere di vino bianco.



Abbassate poi la temperatura a 180 gradi e fate cuocere il cosciotto per un'altra ora. Aggiungete poi le patate a cubetti e lasciate cuocere ancora per circa mezz'ora. Sfornate e servite su un vassoio da portata, insaporendo con il sughetto di cottura.
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