Insalata sabato sera ~ Cotto e Salato

Insalata sabato sera


Ingredienti
q.b. pepe
2 insalata indivia belga (witloof)
q.b. olio di oliva
q.b. sale
50 gr scamorza affumicata
q.b. aceto bianco
1 radicchio chioggia
2 trota affumicata filetti
50 gr olive piccanti
1 lattuga cuore


Mondate le insalate, lavatele, sgrondatele, tagliatele a listarelle e mettetele in una insalatiera. Tagliate a dadini la trota affumicata e la scamorza privata della pelle. Unitele agli altri ingredienti insieme con le olive snocciolate e tagliate a filetti. In una ciotola emulsionate 4-5 cucchiai di olio con un cucchiaio di aceto, una presa di sale e una macinata di pepe. Versate il condimento sull'insalata un attimo prima di portarla in tavola. Mescolate e servite.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Archivio blog

Le ultime ricette