Cotechino al lambrusco ~ Cotto e Salato

Cotechino al lambrusco


Ingredienti
1 Cotechino
300 g di Manzo
150 g di Prosciutto crudo
1 bottiglia di Lambrusco
1 Cipolla Brodo di carne q.b.
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale q.b.


Riempite una pentola d'acqua e, quando avrà raggiunto l'ebollizione, immergeteci il cotechino. Quando sarà cotto (a seconda dei tempi di cottura indicati sulla confezione), scolatelo bene e spellatelo.

Ammorbidite la carne di manzo battendola con un batticarne; insaporitela con un po' di sale, stendeteci sopra le fette di prosciutto e avvolgeteci il cotechino, legando il tutto con uno spago da cucina. Fate rosolare la cipolla affettata in un tegame con un po' d'olio, dopodiché metteteci il cotechino, ricoprendolo con 2 mestoli di brodo e il lambrusco.



Fate cuocere il cotechino a fiamma bassa per circa 1 ora e mezzo. Affettatelo e servitelo insieme al sughetto di cottura.
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