Zabaione in rosso ~ Cotto e Salato

Zabaione in rosso


Ingredienti
8 cucchiai marsala
4 uova
200 gr zucchero
300 gr fragolina
3 foglie colla di pesce
4 cucchiai panna per dolci


Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda. In un polsonetto sbattete i tuorli con 100 g di zucchero e lavorateli finché saranno gonfi e spumosi. Diluite con 6 cucchiai di Marsala versandone uno per volta. Cuocete la crema a bagnomaria, a fuoco basso, mescolando: lo zabaione sarà pronto quando avrà raddoppiato il suo volume. Toglietelo dal fuoco e incorporatevi i fogli di colla di pesce ben strizzati (facendoli ben sciogliere al calore) e la panna. Amalgamate bene, versate il composto in stampini e non appena sarà freddo mettete gli stampini in freezer per circa 45 minuti. Lavate velocemente le fragoline; mettetele in una coppa con 2 cucchiai di Marsala e lo zucchero rimasto. Prima di servirle, scolatele dal sugo, mettetele nel mixer e frullatele. Sformate i budini su un piatto e versate sul fondo la salsa.
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