Penne al salmone ~ Cotto e Salato

Penne al salmone


Ingredienti
400 gr. di Pasta tipo penne
200 gr. di Salmone affumicato tagliato a fette
50 gr. di Pistacchi
10 Noci
30 ml di Cognac
1 Uovo
1/2 Cipolla
Olio extravergine d'oliva
Pepe
Sale


Dorate leggermente la cipolla tagliata a fette in un po’ di olio d’oliva, aggiungete poi i pistacchi tritati e le noci sgusciate. Inumidite con un po’ di cognac e fate evaporare prima di metterci il salmone tagliato a pezzi ed una spolverata di pepe; continuate a far cuocere il tutto per alcuni minuti.



Sbattete l’uovo in un piatto ed uniteci qualche cucchiaio di olio ed un po’ di sale. Cucinate infine la pasta, scolatela quando è ancora al dente e fatela saltare in padella per qualche minuto con il sugo che avete preparato, aggiungendo l'uovo sbattuto.
Share:

Nessun commento:

Posta un commento

Le migliori ricette

Cerca nel blog

Etichette

Archivio blog

Le ultime ricette