Ingredienti
8 petti di pollo
4 rametti di rosmarino
1 limone
2 spicchi di aglio
1 cipolla
Salvia q.b.
5 cucchiai di olio di oliva
Sale q.b.
Pepe q.b.
In una terrina capiente preparate un’emulsione con il succo di limone, l’olio, gli spicchi d’aglio schiacciati, salvia e rosmarino; aggiustate di sale e pepe, quindi mescolate con una forchetta facendo amalgamare tutti gli ingredienti.
Aggiungete la cipolla tritata finemente e versate i petti di pollo, facendoli marinare per 2 ore, girandoli di tanto in tanto per far assorbire l’emulsione.
Accendete il barbecue e fatelo scaldare, ponendo sulla griglia dei mattoni coperti di carta d’alluminio.
Dopo circa 15 minuti, scolate i petti di pollo dalla marinatura e fateli cuocere sulla griglia per 5 minuti, posizionandoci sopra i mattoni.
Seguite lo stesso procedimento anche per gli altri lati e, quando saranno cotti al punto giusto, serviteli sul piatto con una spennellata dell’emulsione.
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