Vitello gran sapore ~ Cotto e Salato

Vitello gran sapore


Ingredienti
q.b. pepe
1.5 dl brodo di carne e verdura
q.b. burro
4 carciofino sott'olio
1 dl latte intero
q.b. olio di oliva
q.b. rosmarino
q.b. sale
q.b. vino bianco
2 wurstel
350 gr funghi champignon
30 gr pistacchio sgusciato
800 gr vitello noce
4 pomodoro
q.b. prezzemolo


Con un lungo coltellino affilato praticate 2 profonde incisioni nella carne nel senso della lunghezza e inseritevi i carciofini grossolanamente grossolanamente tritati insieme con i wurstel. Legate la carne con refe incolore e fatela rosolare in 20 g di burro e 3 cucchiai di olio profumato con gli aghi di tritati insieme con gli aghi di rosmarino. Bagnate con un dl di vino, lasciate evaporare, salate, pepate e unite il brodo caldo. Coprite ermeticamente il recipiente e cuocete a fuoco basso per un'ora.

Aggiungete a questo punto i funghi tagliati a fette non troppo sottili, regolate di sale, insaporite con una macinata di pepe, unite i pistacchi e il latte e proseguite la cottura ancora per 30 minuti, a casseruola coperta e a fuoco basso.

Sgocciolate la carne dal fondo di cottura, tenetela in caldo avvolta in un foglio di carta di alluminio e mettete nella casseruola i pomodori scottati, spellati e tagliati a dadini. Cuoceteli a fuoco vivo per 4-5 minuti, salate, unite un ciuffo di prezzemolo tritato e distribuite il tutto sull'arrosto.
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